Vainas de soja al wok con aceite de sésamo y togarashi.
Salmón trufado, Salmón karai, Tuna Inka y Beef.
Nigiris de filete flameado con chimichuri. 2 Piezas
Cortes finos de atún. 3 Piezas
Cortes de pescado, camarón, pulpo y calamar acompañado de cebolla morada en leche de tigre clásica y puré de camote.
Cortes pequeños de salmón con palta flameada en salsa spicy.
Cubierto de salmón bañado en salsa de ají amarillo coronado con togarashi y sésamo. Relleno de atún y palta.
Envuelto en panko crocante con salsa unagui, relleno de salmón, palta y creso crema.
Cubierto de finas láminas de palta y quinoa crocante. Relleno de camarón furai, palta, salmón, queso crema y salsa unagui. (sin arroz)
Atún queso envuelto en palta con salsa spicy coronado con cebollin.
En papel de arroz, Uzusukuri de salmón y tuna relleno con ebi furay avocado y negui flameado en mantequilla batallaky coronado con furikake de wasabi.
Avocado Maki, Cheese Hot, Dominga Maki, Spicy Tuna, Gyosas.
Avocado Maki, Cheese Hot, Dominga Maki,
1U Temaki Tuna: cono de nori relleno de atún acevichado coronado con hilos de camote. 1U Temaki Sake: cono de nori relleno con tartar de salmón coronado con siukao.
relleno de camarones furay y palta, envuelto en palta con topping de tartar de al olivo, coronado con salsa japonesa.
Mix de cortes de Sashimis, Gunkans, Nigiris y Makis
ususukuri de Pulpo norteño en espejo de salsa olivo acompañado de palta flambeada coronado con chalaca y molido de cancha.
Salmón, palta y queso crema cubierto de palta y sésamo negro
Camarón furai, queso crema , envuelto en palta y quinua pop en salsa unagui.
Salmon, palta y queso crema envuelto en quinoa pop acompañado de salsa unagui
Camarón furai, palta, envuelto en queso crema y topping de chimichurri en salsa unagui.
Camarón furai, palta, envuelto en pesca del día en salsa acevichada y crocante de maíz.
Camarón furai, palta, envuelto en pesca del día en salsa spicy y crocante de camote
Ceviche de la casa montado sobre un roll relleno de camarón y palta envuelto en toques de furikake y crocante camote al hilo.
Camarón furai, queso crema, montado de tartar de salmón y salsa de maracuyá.
Relleno de camarón y palta en tartar de camarón spicy y masago
Camarón furai, queso crema , cubierto de salmón y flameado con aceite de trufa bañado en salsa tropical y crocantes de siu kao.
Camarón furai, palta, salmón y queso crema envuelto en atún en salsa acevichada y gomma negro.
16 Cortes de salmón, atún y camarón acompañados con salsa acevichada.
Seis cortes de salmón.
Siete unidades de camarones furai en salsa Dominga
Salmón, lechuga, palta, tomate chery, nabo, cebollín y sésamo en salsa acevichada.
Pollo, lechuga, palta, pepino, crocante de camote con emulsión de maracuyá
Cinco unidades de gyozas de cerdo acompañadas con salsa ponzu.
Salmón, shari, pepino, palta, gari, ajonjolí en salsa dominga.