Atún queso envuelto en palta con salsa spicy coronado con cebollin.
En papel de arroz, Uzusukuri de salmón y tuna relleno con ebi furay avocado y negui flameado en mantequilla batallaky coronado con furikake de wasabi.
1U Temaki Tuna: cono de nori relleno de atún acevichado coronado con hilos de camote. 1U Temaki Sake: cono de nori relleno con tartar de salmón coronado con siukao.
relleno de camarones furay y palta, envuelto en palta con topping de tartar de al olivo, coronado con salsa japonesa.
Mix de cortes de Sashimis, Gunkans, Nigiris y Makis
Salmón, palta y queso crema cubierto de palta y sésamo negro
Camarón furai, queso crema , envuelto en palta y quinua pop en salsa unagui.
Salmon, palta y queso crema envuelto en quinoa pop acompañado de salsa unagui
Camarón furai, palta, envuelto en queso crema y topping de chimichurri en salsa unagui.
Camarón furai, palta, envuelto en pesca del día en salsa acevichada y crocante de maíz.
Camarón furai, palta, envuelto en pesca del día en salsa spicy y crocante de camote
Ceviche de la casa montado sobre un roll relleno de camarón y palta envuelto en toques de furikake y crocante camote al hilo.
Camarón furai, queso crema, montado de tartar de salmón y salsa de maracuyá.
Atún y palta envuelto en salmón con salsa de tiradito con sésamo negro
Relleno de camarón y palta en tartar de camarón spicy y masago
Camarón furai, queso crema , cubierto de salmón y flameado con aceite de trufa bañado en salsa tropical y crocantes de siu kao.
Camarón furai, palta, salmón y queso crema envuelto en atún en salsa acevichada y gomma negro.
Camarón furai, palta, salmón y queso crema envuelto en palta en salsa unagui y quinoa pop
Pollo y queso crema envuelto en panko acompañado de salsa unagui.
Salmón, queso crema y palta envuelto en panko y bañado en salsa unagui.
Camarón, queso crema y mango en panko acompañado con salsa de maracuya
16 Cortes de salmón, atún y camarón acompañados con salsa acevichada.
Seis cortes de atún
Seis cortes de salmón.
Siete unidades de camarones furai en salsa Dominga
Semillas de soja con sal, aromas de sésamo y togarashi.
Cinco unidades de gyozas de cerdo acompañadas con salsa ponzu.
Salmón, shari, pepino, palta, gari, ajonjolí en salsa dominga.
Cortes de pesca del día, cebolla morada en leche de tigre clásica al estilo peruano.
Cortes de pesca del día, pulpo, camaron y calamar y cebolla morada en leche de tigre clásica y camote.
Frescos cortes de salón, cebolla morada en leche de tigre clásica y cancha.
Cortes pequeños de salmón fresco con palta, en salsa spicy de la casa y crocante.
8 unidades de gunkan en variedades de tartar de pulpo. Atún, salmón y camarón furai.
2 unidades de nigiri trufa, 2 unidades de nigiri tuna, 2 unidades de nigiri beef y 2 unidades de nigiri spicy
Dos unidades de nigiri de filete de vacuno flameado con chimichurri y crocante de camote.
Dos unidades de nigiri de salmon en salsa spicy y limon.
Dos unidades de nigiris de salmón en aceite de trufa.
Dos unidades de nigiri de atún en leche de tigre al aji amarillo y chalaca.
Bebida Ginger Ale Zero 350 ml
Bebida Orange Crush 350 ml
Bebida Pepsi Original 350 ml
Bebida Pepsi Zero 350 ml